Herkunft unseres Fleisches

Herkunft

Qualität heißt jeden Tag Verantwortung übernehmen!

Wir beziehen unser Schweinefleisch vom Hof Bauer Korte. Durchgeführte und dokumentierte Aufzucht- und Futteranalysen an der Universität Göttingen haben ergeben, dass das Korte-Fleisch sich deutlich von herkömmlichem Fleisch unterscheidet.

Bereits an seiner dunklen Farbe erkennt man das Fleisch vom Hof Korte. Die sorgfältige Zusammensetzung des Futters sorgt für einen unverfälschten Fleischgeschmack und eine längere Haltbarkeit.

Die Schweine vom Bauernhof Korte werden vegetarisch, basisch und ohne Gentechnik aufgezogen.

Das Fleisch ist fest und schrumpft daher kaum beim Braten. Nach Aussage mehrerer Konsumenten, ist die Verträglichkeit speziell bei Allergiekern und an Rheuma erkrankten Menschen deutlich besser.

Auch bei unserem Rind-, Kalb- und Geflügelfleisch gehen wir keine Kompromisse ein. Wir werden nur von ausgewählten Lieferanten aus der Umgebung beliefert.

Das schafft Vertrauen!