Philosophie

Unsere Philosophie

Die Metzgerei Heiko Dohle ehem. Paula Wallraf erscheint nach einigen Umbau- und Modernisierungsmaßnahmen in neuem Glanz. Hier wird wieder selbst gewurstet und zerlegt. Für unsere Wurst verwenden wir nur Naturgewürze. Unser Fleisch stammt ausschließlich aus garantiert artgerechter und umweltbewusster Aufzucht in der Region. Die Tiere werden nicht mit Hormonen und Antibiotika gemästet, sondern bekommen natürliches Futter. Das Futter setzt sich aus Weizen, Gerste, Erbsen, pflanzlichen Ölen und Mineralien zusammen und die Tiere haben genug Zeit zu wachsen.

Unsere seit Jahren gewissenhafte und fachmännische Verarbeitung bietet Ihnen ein schmackhaftes, zartes und mageres Fleisch ganz besonderer Güte. Ob im ganzen als Braten, in Scheiben als Steak oder fein geschnitten als Gulasch – für den Fleischliebhaber ist es ein Hochgenuss erster Klasse. So steht einer gesunden Ernährung nichts mehr im Weg. 

Das ist gesund!